Franquicia Pollo Pepe: Requisitos e Inversión

El sector de la restauración, especialmente el de pollo frito, ofrece interesantes oportunidades de negocio a través de franquicias. Dos ejemplos destacados son Pollo Campero y Roost Chicken, cada uno con su propuesta de valor y requisitos particulares.

Pollo Campero: Tradición Latina con Enfoque Moderno

En la franquicia Pollo Campero siempre hemos tenido apreciación por la comida latina y sus raíces. No somos el típico restaurante de América, todo en nuestro menú es una versión moderna de lo que realmente gusta en América Latina. Tras abrir más de un centenar de restaurantes nuestra pasión sigue siendo la misma: Servir las mejores comidas posibles a la familia y amigos.

Nuestros pollos se preparan en una cocina, no en una fabrica, y la deliciosa comida se traslada directamente a la mesa y por lo que todos estos cuidados artesanos se pueden degustar en cada bocado. En la franquicia Pollo campero ofrecemos pollos auténticos, hecho desde cero, consiste en un empanado crujiente a mano o a la parrilla, y sobretodo con el 100% de pollo fresco libre de hormonas.

En 2002 cuando abrimos nuestra primera franquicia Pollo Campero en Los Ángeles, había colas en todo el establecimiento listos para disfrutar de la sensación latina.

Roost Chicken: Innovación en el Mercado Español

Roost Chicken es una marca de restauración dedicada al pollo frito. Nace en abril de 2020, aprovechando el déficit de este nicho en el mercado español. El proyecto se basa en ofrecer pollo frito de las formas creativas posibles, rompiendo con lo establecido. Este concepto es de estilo americano tiene como reto adaptarse al mercado español.

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Para ello, combina el estilo de Street Food con el Gourmet y ofrece platos de la máxima calidad junto con una delicada elaboración artesanal. Todos nuestros productos los elaboramos en nuestras cocinas. Empleamos productos frescos y eso se suma a la calidad del producto. También cabe destacar que todos los productos son 100% nacionales.

Todo ello combinado con una presentación única, pensada hasta el último detalle. Hemos desarollado nuestros Chicken Gofres, una explosión y degustación de sabores dulces y salados combinando lo crujiente del pollo frito y lo dulce del Gofre glaseado con miel, acompañado por el toque secreto de nuestras especias.

Requisitos para un Local de Roost Chicken

El local de Roost Chicken debe contar con un tamaño desde 100m2 con necesidad de cocina y salida de humos. Las ubicaciones preferentes son zonas de alto tránsito, y zonas comerciales, preferiblemente con terraza.

Marketing Digital de Roost Chicken

Ponemos todo nuestro saber hacer en crear una comunidad digital sana y divertida. Es por eso que nuestra estrategia de marketing se basa en una gran apuesta por los medios digitales. Desarrollamos un plan de marketing a nivel nacional, elaborado por expertos para dotar a la marca de presencia en todo el sector, y apoyar a nuestros franquiciados.

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