La Catedral de la Tapa se presenta como una excelente oportunidad de negocio para inversionistas y emprendedores.
¿Cuál ha sido la trayectoria de La Catedral de la Tapa?
El origen de este negocio se remonta a 1993, con la apertura del primer establecimiento en Sevilla, centrado en la cocina tradicional sevillana y, sobre todo, en las tapas.
Se trata de una explotación de bodegas (bares-restaurantes) tradicionales del sur de España, con productos típicamente españoles, fundamentalmente de Andalucía y Extremadura, cocinados a la manera más tradicional del sur de España, consiguiendo la tan apreciada comida mediterránea.
Donde destacan las tapas, raciones y guisos con una larga y extensa tradición, más demandadas en Andalucía y Extremadura. Todo este tesoro gastronómico se acompaña con una magnífica selección de vinos, tintos, blancos, olorosos, etc., de las mejores zonas vinícolas de España y de las mejores denominaciones de origen.
Situación actual y objetivos
La compañía goza de buena salud, manteniendo la expansión con nuevos retos que abarcan el territorio nacional, y continuando con el éxito poco a poco de nuestros franquiciados. En breve estaremos abarcando todo el territorio nacional.
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El reto es diario, las perspectivas de crecimiento son ilimitadas, es decir, será el propio mercado el que nos lo diga.
Uno de los mejores pilares que soporta el éxito de La Catedral de la Tapa, es el ir de la mano con cada una de las empresas con las que trabajamos de un modo totalmente transparente y personalizado, evolucionamos, crecemos y nos transformamos a medida que pasa el tiempo y en función de las necesidades particulares de cada una.
Actualmente tenemos tres, dos en Sevilla, otra en Fuengirola, en proceso de montaje y varias en procesos de aceptación.
Las zonas de expansión prioritarias son Andalucía, Madrid, Cataluña y Levante, en localidades a partir de 40.000 habitantes.
Queremos consolidarnos en España, con un crecimiento sostenido.
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El franquiciado ideal
Los franquiciados son parte importante de nuestra estrategia y deben poseer un perfil específico, que le guste nuestro concepto, que garantice no sólo la buena operación del negocio sino que sigan creciendo dentro de nuestra franquicia, tanto si es autoempleo, como si lo hace como inversión, en cualquiera de los casos, somos una franquicia a medida.
Por eso, han de ser personas con una gran vocación por el producto y el concepto.
Contarán con toda la ayuda y soporte de nuestro equipo, formado por grandes profesionales.
Usted puede montar un negocio sin necesidad de tener conocimiento o experiencia previa, ya que le ofrecemos a su entera disposición nuestra experiencia en hostelería a través de nuestros cursos de formación teórica y práctica en nuestro centro de Sevilla y apoyo en la propia franquicia durante los primeros días de aperturas.
Formación, Investigación y Desarrollo continúo para gestionar el negocio con todo dominio.
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Al tratarse de una operativa sin cocina no es necesario que el franquiciado tenga experiencia en el sector, lo importante es tener don de gentes con los clientes y habilidades en la gestión de su taberna.
Ventajas de la franquicia
- Ofrecemos unos productos exclusivos y de una gran calidad con la colaboración de los más prestigiosos chef nacionales, sin necesidad de tener un Jefe de Cocina.
- Al no necesitar salidas de humos para el montaje de La Catedral de la Tapa, nos beneficiamos del ahorro que esto supone en el precio del alquiler.
- Tenemos personalizada la gestión y control de gastos, exclusivamente para nuestra Franquicia, con lo que genera un abaratamiento de los costes por su alto volumen de compras.
- Disponemos de una herramienta de software única para la gestión del negocio, que nos facilita saber en tiempo real, la situación comercial y contable del negocio, desde cualquier dispositivo móvil.
- Podrá disfrutar de los mejores platos, las mejores recetas, cocina de autor de alto nivel a unos precios muy asequibles, obteniendo una alta rentabilidad.
- Todo esto lo hacemos posible desde nuestra central de compras donde tenemos un alto poder de negociación con los distintos proveedores nacionales.
Inversión inicial
Una inversión inicial que depende del estado del local, al no necesitar maquinaria para la salida de humos, se reduce considerablemente el montante del total de la inversión.
Dependiendo del estado del local, al no necesitar maquinaria para la salida de humos, se reduce considerablemente el montante del total de la inversión.
Dimensión del local a partir de 45 m2. Proporcionaremos presupuestos personalizados sin compromiso antes de la firma del contrato.
Adaptación al sector
Indudablemente no solo nos hemos tenido que adaptar a la nueva situación financiera de la sociedad, sino que seguimos poniendo en marcha medios para mantener el volumen de negocio-cliente.
Parlamento La Catedral del Tapeo
Parlamento La Catedral del Tapeo ofrece un servicio de hostelería, en el sector de la alimentación. Es un negocio sencillo, de tradición, especializado en tapas y bocadillos.
Con una trayectoria de 20 años de experiencia, esta enseña recrea en su carta la cultura gastronómica andaluza en un ambiente familiar, características que lo convierte en un local muy atractivo para turistas y clientes.
Los clientes pueden disfrutar de los bocadillos andaluces en un ambiente cuidado y distendido, con la calidad que Parlamento dispone en cada uno de sus platos.