Carlos Arroces: Franquicia Líder en Arroces por Encargo en España

CarlosArroces, con una gran trayectoria familiar, es la arrocería líder en España especializada en arroces por encargo.

El servicio se basa en realizar arroces por encargo, tanto para recoger en el local como a domicilio.

Paella Valenciana, plato estrella de CarlosArroces.

CarlosArroces viene de una larga tradición familiar.

Generación tras generación, se fue transmitiendo los auténticos métodos para la correcta preparación de arroces y paellas.

Lea también: Conoce la Historia de Carlos Bremer

Únicamente utilizan ingredientes respetando al máximo las tradiciones de todas las comarcas de la Comunidad Valenciana, donde se cocinan muchas variantes de arroces.

La franquicia de hostelería CarlosArroces combina ingredientes de la más alta calidad, una carta compuesta por nueve arroces distintos -cinco recetas tradicionales y cuatro arroces de autor-, que el cliente puede encargar por teléfono o a través de su web corporativa 7/24 hs.

Esta combinación ha permitido que CarlosArroces, en sus 5 años de experiencia, haya comercializado ya más de 20.000 paellas y ya adquiera más de 10 toneladas de arroz bomba al año de D.O. Valencia.

Ventajas de la Franquicia CarlosArroces

CARLOSARROCES es una de las franquicias recomendadas en España, debido a su escaso riesgo, gracias a sus mínimos gastos de personal y alquiler del local, y a la sencillez de su operativa y gestión.

Este modelo de negocio es una de las franquicias recomendadas en España.

Lea también: Estudiar Marketing en la URJC

Es una franquicia con poco riesgo gracias a sus mínimos gastos derivados de personal y de alquiler del local y a la sencillez de su operativa.

Simplicidad de la gestión del modelo de negocio.

Mermas prácticamente nulas.

El equipo de trabajo trata siempre a los clientes con la máxima atención y la mayor puntualidad.

Marca en plena expansión nacional.

Lea también: El Legado de Carlos Peralta

Facilidad a la hora de captar y fidelizar a nuestro público objetivo.

Formación inicial y continua.

Si buscas tener una franquicia rentable donde se trabaje pocas horas, con pocos gastos de personal y un negocio para los fines de semana, si te atrae el sector de las franquicias de hostelería y quieres desarrollar tu carrera profesional de manera independiente, te ofrecemos unirte a nuestra red de franquicias.

El tamaño de sus locales franquiciados debe contar con un mínimo de 50 m2 y requiere de salida de humos.

Otro aspecto importante dentro del modelo de negocio de CARLOS ARROCES es su propio funcionamiento, trabajando únicamente Sábados, Domingos y días festivos de 12.15 a 15.15hs.

Ubicaciones estratégicas

La nueva tienda goza de una ubicación muy céntrica, concretamente en la calle Maria Zambrano 3, local 24.

Actualmente existen más franquicias en proceso de apertura de la Franquicia CARLOS ARROCES dentro de España; Madrid, Barcelona y Granada.

Menú de CarlosArroces

  • El preferido de nuestros clientes, sofrito especial de CARLOSARROCES y verduras naturales de temporada.
  • Adaptación del “arroz al horno” cocinado en paella.
  • Caldo natural de cocido, pollo, garbanzos y sofrito especial de cocido.
  • Un clásico de Alicante, con almejas, trocitos de calamar y su propia tinta.
  • El placer en estado puro con alcachofas y sepia.

CarlosArroces es una arrocería especializada con una larga trayectoria.

Elaboramos arroces con ingredientes cuidadosamente seleccionados y de máxima calidad para ofrecer a nuestros clientes un producto premium.

El tamaño de nuestras cocinas debe ser de un mínimo de 40m2 y requiere de salida de humos.

El sabor de la tradición en cada grano de arroz.

El auténtico placer de compartir lo nuestro.

Lo sencillo hecho sublime.

Quizá el mejor arroz que nunca haya probado, con los ingredientes de más alta calidad.

Y con el tomo fino, como se hace en Alicante.

La manera de desconectar conectando con lo genuino.

Análisis Comparativo con Otras Franquicias de Paella

Para desarrollar nuestro modelo de negocio hemos analizado algunas de las franquicias de paellas más relevantes en España.

Resaltaremos los puntos fuertes de las mismas, con ello, reuniremos información para cerrar nuestro modelo de negocio.

Únicamente estudiando la competencia podremos posicionarnos como líderes del mercado.

Entre las franquicias de paellas encontramos diferentes tipos de establecimientos.

Desde empresas take away a restaurantes o bares que incluyen una mezcla de tapas y paellas.

Sus orígenes geográficos son diferentes, aunque generalmente se ubican en el País Valenciano, Catalunya y Madrid.

La Paellica

Esta franquicia de paellas y arroces dispone de tres locales en la provincia de Alicante.

Dispone de una carta basada en platos tradicionales.

Con más de 15 tipos de paellas y un mínimo de 2 personas para pedir.

Algunas de sus paellas tienen oferta los viernes no festivos.

Su horario de apertura es a medios días viernes, sábado y domingo.

Por otro lado, el precio por ración es entre 6 y 8 euros.

Tiene una facturación inferior a 300.000eur según empresite.

Se plantea un producto barato con servicio takeaway y aparentemente de calidad en el producto.

El diseño de esta empresa está elaborado y se aplica en los diferentes locales con coherencia.

Tiene una imagen más orientada al servicio rápido.

Prácticamente dispone de la web como una tarjeta de presentación.

En ella localizan los locales y poco más.

Su estrategia no tiene un foco en la comunicación online, ya que los contenidos no están desarrollados.

Jamás se han centrado en tener una presencia online fuerte ni crear una comunidad en esta red social.

tags: #carlos #arroces #franquicia #opiniones