¿Necesitas ayuda con tu restaurante, hotel o bar? ¿Qué se necesita para tener un restaurante, hotel o bar de éxito? ¿Quién me puede dar ideas para mejorar mi restaurante, bar u hotel? Tenemos las respuestas y las soluciones a esas preguntas.
Como consultoría especializada en el sector de hostelería, realizamos un análisis detallado de negocios como bares y restaurantes activos, buscando una optimización y mejora. Mejoramos los negocios para que obtengan más beneficios y eliminemos los gastos innecesarios. Trato personalizado a cada uno de nuestros clientes. Damos lo mejor de nosotros para cada uno de nuestros clientes.
Con más de 25 años de experiencia en hostelería nos ponemos a tu servicio para cubrir todas las necesidades de cualquier negocio de hostelería. Soluciones y servicios para todos los negocios de hostelería y hotelería: Desde el bar más modesto a grandes franquicias o cadenas de restaurantes y hoteles.
Servicios Ofrecidos
Nuestra consultoría ofrece un amplio rango de servicios para optimizar y mejorar tu negocio:
- Consultoría estratégica.
- Asesoría gastronómica.
- Plan de viabilidad, plan de negocio, plan de expansión.
- Análisis estratégicos.
- Equipamiento: Informático, frio industrial, mobiliario, etc.
- Decoradores de restaurantes, bares, cafeterías, hoteles...
- Obras y reformas.
- Formación: Personal y dirección.
- Procedimientos operativos.
- Manuales corporativos.
- Hotel consultant.
- Especialistas en gestión de crisis.
Además, gestionamos las subvenciones y créditos de la fundación tripartita para que la formación resulte gratuita. Realizamos una planificación fiscal personalizada para reducir al máximo posible las cargas fiscales y optimizar los beneficios.
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Asesoramiento Integral para tu Negocio
Si tienes una idea o proyecto gastronómico, y estás pensando en abrir un restaurante, te ayudamos en el desarrollo de la idea, la conceptualizamos y definimos el modelo de negocio. También realizamos planes financieros de nuevos proyectos estimando ingresos y gastos fijos, inversión necesaria y rentabilidad.
Si estás pensando en abrir un restaurante o comprar un bar en traspaso es necesario que dispongas de la licencia de actividad. Asesoramiento y gestión para la obtención de licencias de apertura y actividad de bares y restaurantes en Barcelona. Análisis de los estados financieros de negocios activos del sector de la hostelería para establecer la viabilidad de cada proyecto y definir estrategias que permitan aumentar su rentabilidad.
Diseñamos la oferta gastronómica de nuevos restaurantes adaptándonos a las necesidades y características de cada negocio. Si estás valorando la posibilidad de outsourcing hostelero, o externalizar tu bar o restaurante para que un tercero lo gestione, o para asociarte con alguien que aporte valor, experiencia o financiación, contacta con nosotros.
¿Por Qué Elegir Nuestra Consultoría?
Una consultoría es, simple y llanamente, y en el sentido más general de la palabra, una empresa que proporciona asesoramiento técnico y profesional. Si tomamos la acepción más concreta y menos fría del término, una consultoría para restaurantes es aquel equipo de profesionales que está ahí para ayudarte con tu negocio gastronómico. Ni más ni menos. Y es así como nos gusta definirnos, como un equipo de profesionales que conoce y entiende tus inquietudes como si se tratara de las suyas propias.
La entrega de un restaurador es completa, así como el tiempo y esfuerzo que invierte en su negocio, que supera en innumerables ocasiones al que dedica a su propio ocio. Bares, restaurantes, caterings, departamentos de comida o bebidas de un hotel o de cualquier otro tipo de institución que incluya servicio de comedor en sus infraestructuras. La restauración es un oficio complejo e incluso a veces artesanal, aunque en determinadas circunstancias pueda convertirse en algo rutinario y mecánico. Por esta razón, una consultoría para restaurantes que se precie ha de dedicarse a encontrar todos los puntos de apoyo en los que puede sostenerse ese restaurador. No se trata únicamente de asesorar y de decir “esto te conviene y esto no”.
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Son varios los indicadores que pueden señalar la necesidad de solicitar los servicios de un asesor gastronómico. En primer lugar, y de manera más visible a simple vista, encontramos la inviabilidad económica y todos los posibles baches e inconvenientes que ello conlleva. En segundo lugar, pero no menos importante, está el descontento de los clientes, que suele tomarse en serio únicamente cuando es muy notorio. No son pocas las ocasiones en que pasamos por alto, por ejemplo, un plato que se queda sin apenas tocar sin haberle preguntado al cliente -sutilmente- el motivo. Por último, aunque existen muchos otros indicadores cuantificables, la desmotivación de tus empleados.
Soluciones Concretas que Ofrecemos
Cada consultoría puede tener su propia metodología. Apostamos por unir la tecnología con el valor humano con el fin de obtener los mejores resultados:
- Tratamiento de datos: Contamos con una herramienta de análisis de datos que recaba datos y ofrece un estudio de la información obtenida a través de diversos canales relacionados con el negocio. El análisis de estos datos puede resultar en información muy valiosa, y que probablemente pase desapercibida para el restaurador en el día a día.
- Estudio de viabilidad económico-financiera: Tanto si arrancas un nuevo sueño como si ya lo tienes en marcha, pero está pasando por dificultades, un buen asesor llevará a cabo la realización de un estudio personalizado de la situación concreta en la que se encuentra el negocio de restauración, y te propondrá todas las soluciones posibles.
- Digitalización de los procesos: Algo casi imprescindible hoy en día para cualquier negocio, ya que la tecnología ocupa cada vez más espacio en nuestras vidas. Una consultoría para restaurantes podrá facilitar y hacer más llevadero este cambio con el fin de que los procesos se vean alterados lo menos posible.
- Formación de equipos: Además de la mejora en su cualificación, un asesor gastronómico te proporcionará las herramientas y directrices para conseguir la motivación de tu personal y por consiguiente, su eficiencia.
- Asesoramiento en remodelación y creación de espacios: Tanto para la apertura de un nuevo negocio como para aquellos que necesiten renovarse, bien porque hayas pensado en un cambio de imagen o porque apuestes por espacios más eficientes energéticamente.
- Optimización de producto, carta, precios: La manera de presentar un producto óptimo acompañado de un servicio de calidad a tus clientes es casi tan importante como su preparación.
- Creación o supervisión de manuales de calidad adaptados a tu negocio y a las exigencias actuales: Este tipo de manuales son una guía imprescindible para convertir el trabajo en una sucesión de buenas prácticas, que a la larga conducen a un servicio eficaz, eficiente e impecable, y que tus clientes agradecerán.
Estas son solo algunas de las soluciones concretas que nuestra consultoría puede ofrecerte. Porque somos un equipo humano con gran experiencia en el sector y con una enorme empatía, lo que nos permite comprender desde dentro -siempre con la objetividad de encontrarnos fuera- al empresario y al restaurador. Nos involucramos en tu proyecto, en tu sueño, como si fuera el nuestro. Observamos, analizamos y te ofrecemos todo lo que está en nuestra mano para la optimización de tu empresa de restauración. Nuestro éxito es el tuyo.
Enfoque Personalizado y Adaptado
Todos nuestros servicios y precios son adaptados a la capacidad de cada negocio. PRESUPUESTOS PERSONALIZADOS A MEDIDA DE CADA CLIENTE. Somos HOSTELEROS y entendemos las características del sector y de tu negocio, sus necesidades y las cualidades que requiere cada puesto. Nuestro ámbito de actuación es la formación y la asesoria.
Nuestra experiencia nos ha enseñado que uno de los retos más importante a la hora de llevar a cabo un proyecto de restaurante es no repetir propuestas y crear nuestra propia tendencia. En nuestras sesiones de asesoría para abrir un restaurante en Madrid tenemos presente en todo momento que, si queremos optimizar la rentabilidad, debemos ofrecer un concepto que no suponga la misma experiencia que los clientes han vivido en mil restaurantes más.
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