La Mar de Gambas: Franquicia Líder en Cervecerías de Mariscos y Tapas

La Mar de Gambas es un concepto de franquicia de cervecería especializada en mariscos y tapas caseras, que cuenta con la carta de productos más amplia, fresca e innovadora del mercado.

Un Concepto Andaluz con Proyección Nacional

Nacida en 2007, La Mar de Gambas se originó como un concepto andaluz, especializado en cervecerías de mariscos y tapas. La Mar de Gambas tiene doce años de experiencia en constante crecimiento a lo largo de los cuales ha logrado definir una fórmula que gusta a los clientes y resulta muy atractiva a los franquiciados. La Mar de Gambas ha creado un nuevo modelo de negocio de cervecerías en España. La fórmula nace de la experiencia y espíritu emprendedor de su fundador Manuel Alcerrica Martín a través de un modelo de franquicia.

¿Qué Ofrece La Mar de Gambas?

La Mar de Gambas desarrolla un modelo de negocio novedoso en España en el sector de la hostelería. Los franquiciados que se unen a lo hacen con el objetivo de formar parte de una marca de prestigio, con un modelo de negocio consolidado y un plan de crecimiento ambicioso.

Calidad y Control en Cada Plato

Para hacerlo posible La Mar de Gambas es la única franquicia con catering y cocedero propio, lo que asegura que la calidad del producto es la misma en todos sus establecimientos y se le da al cliente la tranquilidad de saber lo que va a encontrar cuando llega a cualquiera de los locales de la cadena. Pero eso no es todo, el “pescaíto” frito emblema de la cocina andaluza y una de sus realizaciones más demandas fuera es otra de las referencias de la carta. Y para completar la carta, platos tradicionales, elaborados con productos frescos y de calidad: croquetas caseras, atún encebollado, ensaladilla, flamenquín, ensaladas, montaditos, carrillada al vino tinto o sugerencias del día.

Ventajas para el Franquiciado

Un solo proveedor proporciona todos los elementos necesarios para el funcionamiento del negocio, un método que ahorra tiempo, problemas y gastos. Además pueden optar por la fórmula “llave en mano” a la hora de adecuar el local. Es decir La Mar de Gambas se hace cargo de toda la adecuación del local, con un presupuesto cerrado. Cualquier incremento de los costes será asumido por ella. Cuando esté en marcha, el franquiciado no estará sólo. La Mar de Gambas pone a su disposición todos sus departamentos. No es necesario haber trabajado en el sector de la restauración, ya que formamos y apoyamos a nuestros franquiciados con todo lo necesario para asegurar su éxito.

Lea también: Entendiendo el Seguro a Todo Riesgo con Franquicia

El Franquiciado Ideal

Los candidatos deben contar con habilidades empresariales y una pasión por el servicio al cliente, asegurando que cada cliente disfrute de una experiencia gastronómica de calidad. Y sobre todo los precios.

Compromiso Social

La Mar de Gambas desarrolla un proyecto solidario para ayudar a la campaña contra el acoso escolar de Save the Children, ofreciendo con el menú infantil un vaso con el mensaje “Ser diferente te hace único”.

Expansión y Presencia

Ya hay 45 locales en todo el país, y un plan de expansión que está en marcha. Las franquicias de cervecerías y bares de tapas en España están en un gran momento.

Lea también: ¿Buscas una franquicia de tienda a 5 euros? Conoce Kaprichos

Lea también: Franquicia Pica Pica 24: Opiniones de franquiciados

tags: #la #mar #de #gambas #franquicia #opiniones