Montar una Franquicia Saona: Requisitos e Inversión

Si estás buscando una franquicia con alto potencial de éxito en el sector de la restauración temática y con un concepto muy diferenciador, existen varias opciones interesantes en el mercado español. Begin Restaurante se presenta como una opción única en el sector de la restauración organizada, combinando una experiencia gastronómica deliciosa con diseño exclusivo.

Begin Restaurante: Una Franquicia Innovadora

Después de más de 15 años de experiencia en el sector, y con más de 80 locales abiertos por los socios fundadores, decidieron lanzar un proyecto diferente. Los restaurantes Begin cuentan con un diseño que ofrecen una experiencia inmersiva única donde la gastronomía con productos sanos se adapta a las necesidades de cada mercado, atrayendo a un público muy amplio con diferentes segmentos de edad y momentos de consumo, desde familias hasta oficinas gracias a diferentes menús: de grupo, de día, para estudiantes, brunch…

Asimismo, la propuesta de estos restaurantes tiene ya instaurados los servicios de delivery y take away, y un elevado un posicionamiento en redes sociales con más de 620.000 seguidores. Integración vertical gracias a una cocina central y alianzas estratégicas con proveedores seleccionados garantizan ingredientes de la mejor calidad. Espacios inspirados en la naturaleza que crean un ambiente relajante y único, diferenciándose de otras opciones en el mercado.

Requisitos e Inversión para una Franquicia Begin

Desde Begin quieren ponérselo muy fácil a aquellos interesados en abrir un restaurante en alguna gran ciudad española con más de 250.000 habitantes como Sevilla, Alicante, Zaragoza, Bilbao, Madrid o Barcelona. El primer paso es contactar con el equipo a través de un formulario y una entrevista donde descubrir el modelo de negocio en franquicia. Después, ofrecerán a los candidatos una visita para descubrir los restaurantes y el día a día en sus locales.

Asimismo, la responsable de expansión franquicia señala que ofrecerán a estos primeros franquiciados un fuerte apoyo en todas las fases del proyecto y una sólida formación para sacar la máxima rentabilidad a su negocio. “Disponemos internamente de profesionales que tienen competencias y experiencia en todas las áreas de la empresa y que se pondrán al servicio de nuestros franquiciados”, destaca. Begin se compromete a acompañar al candidato con el plan financiero, búsqueda de local, contratos, plan de interiorismo, formación continua, auditorías y apoyo, etc.

Lea también: Requisitos e inversión: Franquicia Nespresso

En cuanto a las condiciones, han implementado un canon de entrada de 25.000€ para un contrato de 10 años, en el que se necesitará una inversión mínima de 750.000€ y un local con una superficie mínima de 300m2.

Tras la apertura de seis restaurantes propios, que suman una plantilla de 171 trabajadores, Begin anuncia así su búsqueda de “partners estratégicos con fuerte espíritu emprendedor y animados por los retos tanto profesionales como personales. Es de gran importancia que estos futuros franquiciados ya dispongan de una experiencia en gestión de negocios y una sólida capacidad de inversión para responder a los requisitos de la apertura de un restaurante”, señala Léa Frémiot, responsable de expansión franquicia.

Begin es un oasis urbano que ofrece una experiencia inmersiva única, combinando una deliciosa oferta gastronómica con un enfoque en el bienestar y la salud. Nos enorgullecemos de utilizar ingredientes de gran calidad seleccionando rigurosamente nuestros proveedores que también promueven un estilo de vida más consciente y equilibrado. Cada uno de nuestros restaurantes está inspirado en un espacio de la naturaleza, gracias a un diseño e interiorismo exclusivo.

Buscamos franquiciados con espíritu emprendedor, compromiso y pasión por los nuevos retos.

Vezzo: Comida Italo-Mediterránea con Estilo

Vezzo es un restaurante de comida italo-mediterranea, con un estilo inspirado en el ambiente de las plazas italianas situadas en ciudades con bulliciosos mercados de fruta, verdura y flores. Suma una excelente propuesta de interiorismo y decoración a una gastronomía sencilla y de calidad, fiel a la tradición culinaria italiana.

Lea también: Requisitos y rentabilidad de Manolo Bakes

Valores de Vezzo:

  • MEDITERRÁNEO: Defendemos un estilo equilibrado basado en el disfrute saludable. Nuestro espíritu mediterráneo nos define como una marca fresca, artesana, cálida y cercana.
  • VIVAZ: Nos encanta transmitir nuestra pasión en todo lo que hacemos y trabajamos enérgicamente para ofrecer una experiencia única. La agilidad y agudeza define nuestra operativa práctica y eficiente.
  • FRESCO: Nos gusta la fusión de lo tradicional con el dinamismo urbano de hoy en día. Ofrecemos una experiencia adaptada a los ritmos de la vida moderna, sin sacrificar el placer italiano.
  • ESPONTÁNEO: Creemos en el actuar natural de origen italiano. Actuamos en base a nuestras pasiones y autenticidad cultural para crear una conexión genuina con nuestros clientes.
  • 'ALLA MANO': Expresión italiana, que nos define como sencillos, fáciles y amigables. Nada resulta especialmente complicado.

ERAVENDING PIZZERÍA 24 H: Innovación en Pizzerías Automatizadas

ERAVENDING PIZZERÍA 24 H es un innovador concepto de pizzería automatizada que combina tecnología de última generación con una experiencia temática que transporta a los clientes al corazón de Italia. Gracias a nuestras máquinas expendedoras de pizzas, el cliente puede disfrutar de una pizza recién gratinada en menos de 3 minutos, viendo todo el proceso a través de un cristal cerámico.

Ventajas de ERAVENDING PIZZERÍA 24 H

ERAVENDING PIZZERÍA 24 H ofrece un modelo de negocio automatizado, sin costes de personal, disponible 24/7, lo que se traduce en ingresos continuos incluso durante la noche y con una mínima estructura operativa. Al operar en cualquier horario y ofrecer una experiencia temática única, se capta tanto al público general como a los jóvenes que buscan opciones rápidas, sabrosas y diferentes.

No se requiere personal ni experiencia previa, ya que el modelo es altamente automatizado. El enfoque gastronómico es de un producto excelente que engancha a los clientes. Comodidad y tecnología: TPV táctil, sin cable, que se puede trasladar a cualquier zona de la sala.

¿Cómo montar una ERAVENDING PIZZERÍA 24 H?

Lea también: Cómo Montar Franquicia Bonarea

Otras Oportunidades

Existe la oportunidad única de adquirir una central franquiciadora con 2 pizzerías abiertas y en funcionamiento, con gran reputación. También hay un restaurante en funcionamiento en Vilanova i La Geltrú. El local dipone de 600 m2, divididos en 350 m2 en planta calle y 250 m2 en primer piso.

Franquicia Canon de Entrada Inversión Mínima Superficie Mínima del Local
Begin Restaurante 25.000€ 750.000€ 300m2
ERAVENDING PIZZERÍA 24 H N/A N/A N/A
Vezzo N/A N/A N/A

tags: #montar #franquicia #saona #requisitos #inversión