Franquicia Toro Burger: Requisitos, Inversión y Rentabilidad

Un modelo de negocio probado y perfeccionado en el tiempo pero que se mantiene fiel a sus orígenes. Además, se ha desarrollado una operativa muy estandarizada para poder asegurar una gestión sencilla, eficaz y rentable.

En primer lugar deberíamos definir qué son las franquicias rentables, las cuales deberíamos decir que son formas de servicios o bienes, que no productos sino ideas y empresas, organizadas por otra persona que las administre y haga crecer su volumen de negocio en el mercado. Además, las franquicias rentables tienen otra serie de elementos por lo que destacan y convierten sus ideas en algo exitoso para franquiciado y franquiciador.

Entre otros factores que influyen a la hora de convertir una franquicia en un negocio rentable debemos destacar que es de vital importancia la ubicación (en el caso de estar hablado de una enseña que base su fortaleza en la afluencia de público, este caso podría ser un restaurante, una tienda o cualquier otro negocio situado en plena calle). Todo este tipo de franquicias buscan tener un buen local, en primera línea comercial y con un alto tránsito peatonal.

En cuanto al contrato, que especifica las reglas de juego entre ambos personajes, se especifican las formas en que se llev...

La franquicia Taberna del Volapié es un nuevo concepto de gastro taberna andaluza, que mezcla los mejores productos con la creatividad de cocineros con estrella. Su origen se remonta a un tren urbano que se inauguró en Jerez en 1872 y era conocido como la “La Jerezana”. Cada día, hacía un recorrido por todas las bodegas e incluso entraba en el interior de algunas de ellas, para realizar cargas de vino.

Lea también: Entendiendo el Seguro a Todo Riesgo con Franquicia

La franquicia Taberna del Volapié tiene una base firme de más de 40 restaurantes operativos repartidos por toda la geografía española, en los que aplica una exitosa estrategia basada en la rentabilidad de cada uno de sus franquiciados. Se trata de un modelo de negocio con raíces andaluzas que funciona en todo el país.

En Febrero del 2015 Foodbox S.A. adquiere la franquicia Taberna del Volapié. Los establecimientos de la franquicia Taberna del Volapié cuentan con el ambiente de la renovada gastronomía gaditana. Sus locales combinan la originalidad y el arte, recuperando las esencias del toro, el campo y el flamenco.

Abrasador es un concepto de restauración especializado en cocina tradicional española elaborada con nuestros productos de Crianza Propia. Becada, es una franquicia de hostelería que está en continuo cambio y dinamismo. Huyendo de los productos procesados, y consiguiendo sabores, texturas y sensaciones únicas a precios de franquicia.

Lea también: ¿Buscas una franquicia de tienda a 5 euros? Conoce Kaprichos

Lea también: Franquicia Pica Pica 24: Opiniones de franquiciados

tags: #franquicia #Toro #Burger #requisitos #inversión #rentabilidad