Hasta los Andares es una tienda que pertenece a una red de franquicias especializada en productos gourmet, donde los paladares más exigentes encontrarán todo aquello que necesitan para ofrecer a sus invitados las mejores cenas. Entre las delicatessen que ofrece se encuentran sabrosas carnes de caza curada, cecina, tasajo, embutidos y lomos, ibéricos de calidad, jamones, quesos manchegos, carne y lomo de kobe, patés y foigrass, anchoas del Cantábrico, ahumados, aceites, espárragos de Navarra y conservas gallegas, para acompañar de vinos y cavas.
Si tiene un gusto exquisito y está pensando en emprender su propio negocio, no lo dude y apueste por nuestros productos gourmet; treinta años de experiencia en las principales ciudades españolas nos avalan. ¡Contacte con nosotros!
Historia de Hasta los Andares
Para poder ofrecer, hacer, exponer y querer el mejor producto a nuestros clientes, los cuales son nuestro mejor aval, llevamos 30 años de experiencia, lo cual nos hace sabios en el tema.
Se fundó en Ciudad Real con varios establecimientos de mesones-jamonerías como tabernas flamencas: El Bulerías y el más emblemático La Maestranza del Jamón durante varios años.
Pero antes de abrir la primera “Hasta los Andares”, Antonio Violero recorrió un amplio trayecto por la hostelería ciudadrealeña y catalana. Su primer negocio hostelero en Ciudad Real fue La Taberna Flamenca, que montó junto a un amigo en la calle Pedrera Alta de la capital de la provincia allá por los años 80 del pasado siglo.
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Por problemas familiares, Antonio Violero, se fue a Cataluña en 1992, abriendo en Tarragona el Mesón Calígula, con un atrezo calcado al del mundo romano. A los cinco años saltó a Barcelona, trabajando en varios pueblos antes de aterrizar en pleno barrio de Gracia.
Allí nació el embrión de lo que es la franquicia hostelera de éxito surgida en Ciudad Real. Violero montó la primera tienda “Centro Ibérico” surtida con productos gastronómicos de alta gama. Tras cinco años de éxito, pero con algunos problemas derivados de la imposición lingüística del catalán, a la que él siempre se negó, manteniendo el castellano en los rótulos de su tienda, volvió a Ciudad Real para poner en marcha su tienda de la calle Tinte.
Con el tiempo, comprobó que de los productos que vendía en la tienda, quedaban restos que no tenían ninguna utilidad. La economía circular, tan de moda actualmente, fue la que provocó la apertura de su primera taberna. Antonio Violero explica que con esos restos de los ibéricos y quesos que vendía en la tienda se podían hacer unas tapas “estupendas” para acompañar las consumiciones.
El hostelero ciudadrealeño manifiesta años después de la apertura del primer “Hasta los Andares” que “no esperaba de ninguna manera que aquella tabernilla diera un pelotazo tan grande. Desde el principio funcionó muy bien. Tuvimos que introducir piezas enteras, porque las tapas se quedaban cortas y la gente ya pedía raciones. Venía mucha gente de todos los sitios y varios me dijeron que era un negocio muy franquiciable. Como tengo cuatro hijos me dije por qué no. De esa forma tendrían todos trabajo".
De momento es la familia la que gestiona directamente todos los establecimientos, ya que los intentos de franquicia que surgieron en Madrid y en Jávea no dieron los resultados apetecidos. La primera taberna “Hasta los Andares” que se abrió tras la de Ciudad Real fue la de Madrid, dirigida por su hijo Roberto en la Avenida Menéndez Pelayo frente al Parque del Retiro.
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Después vino la de Málaga, que gestionan directamente Antonio y Jacqueline. Y por último su hijo Jordi, el más pequeño y nacido en Cataluña abrió dos nuevas tabernas en Barcelona, la primera en la calle Provenza, junto a la Sagrada Familia, y la segunda en la Avenida Meridiana, en la plaza de Ferrán Reyes. Además, junto a la primera, Jordi abrió también una tienda de productos gastronómicos de la más alta calidad.
Según Antonio Violero “la franquicia sigue abierta para todo aquel que deseé trabajar y ofrezca confianza a la familia y un sitio céntrico para montar la taberna. El éxito de las tabernas “Hasta Los Andares” radica, según su creador en la comercialización de productos de máxima calidad trabajados de una forma muy original. También ofrecen una amplia gama de vinos, en los que destacan los de Castilla-La Mancha.
El ibérico de calidad y las conservas de alta gama son sus productos estrellas. Ahora están introduciendo algunos productos de quinta gama, precocinados de gran calidad, en algunas tabernas. Lo que no van a hacer nunca es montar cocina en sus tabernas.
Antonio Violero es claro en este sentido: “da mucho trabajo y problemas. Estas tiendas gourmet son lo más nuevo en franquicia.
Opciones de Establecimiento y Inversión
Estas tiendas goumet son lo más nuevo en franquicia. Establecimientos -de diferentes tamaños y para poblaciones diversas-, dedicadas a la venta de productos ibéricos, quesos artesanos, caza silvestre, delicatesen, vinos y cervezas, con una experiencia de mas de 30 años. Elige el establecimiento que mejor te va:
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- Tienda gourmet para poblaciones de 30.000 a 40.000 habitantes:
- Local de 50-60m2
- Inversión de unos 56.000 €, maquinaria, género y obra incluido (el precio puede variar dependiendo del estado del local).
- Tienda gourmet para poblaciones de más de 80.000 habitantes:
- Local de 100m2 aprox.
- Inversión de 100 mil euros con maquinaria, género y obra incluido (el precio puede variar dependiendo del estado del local).
- Taberna degustación para poblaciones de 30 mil habitantes aprox.:
- Local de 40-60 m2
- Alquiler del local entre 500-700 euros
- Inversión de 39.000 euros maquinaria; género y obra incluido (el precio puede variar dependiendo del estado del local)
- Tienda gourmet y taberna degustación en el mismo local, población a partir de 80mil habitantes aprox.:
- Local de 100m2 en adelante
- Inversión de unos 84.000 euros maquinaria, género y obra incluida ( el precio puede variar dependiendo del estado del local).
También ofrecen:
- Taberna degustación para poblaciones de 30 mil habitantes aprox.
- Tienda gourmet y taberna degustación en el mismo local, población a partir de 80mil habitantes aprox.
Según la franquicia Hasta los Andares:
- Zona de expansión: España.
- Población mínima: 20.000 habitantes.
- Contrato: 5 años prorrogables.
Eventos y Reconocimientos
La franquicia HASTA LOS ANDARES realiza catas de quesos maridados con vino. Con la llegada del buen tiempo, HASTA LOS ANDARES realiza catas de quesos maridados con vinos de toda España.
La franquicia HASTA LOS ANDARES ofrece tabernas con una baja inversión y alta rentabilidad. La enseña HASTA LOS ANDARES da la oportunidad a emprendedores que quieran tener su propio negocio montando una taberna con una baja inversión y alta rentabilidad.
Reconocidas franquicias de alimentación ofrecen un modelo de negocio con alta rentabilidad en el que ofrecen productos de alta calidad a precios muy competitivos.
Ejemplos de otras franquicias de alimentación son: Alcampo, Caprabo, Carrefour Express, Llooly, +Dz Caprichos Zoorprendentes, 0% Gluten, 99LABS, Aceitunera Jiennense, Alimentación Diferente, Alimentaria Grupo, Alma de Cacao, Altervinos, Andes Empanadas, Art Nou Vine, Azahar Salud, A´Capricho restaurante especializado en dulces y postres, B+ Bocatas y más, Baby Deli, Berry`s, Bertiz, Bolas Helados Arte-sanos, Boulangerie Francaise, Bus Station, CampaZor, CarriChoco, Casa Vila de Cruces, Cervecerías Taco Chef, Charter, Chocolat-Box, Sven, Chocova, Chookis, Chuches 1996, D'CH Churros y más, Ciao e Pizza, Clendy, Coloryn, Cónico, Cosechas, Crema y Sabor, Crepe & Crepe, Crepolé Stick & Chic, D'Origen La Mancha, De Natural, Delicatessen la Ermita, Delicias de Prada, Deliciur, Delishop, Demaria Horeca, Desayunos Kubala, Diet Clinical, Doggis, DonCurado, Donnas Coffee Low Cost, Dulce & Pan, Dulce Diseño, Dulce Vida, Dulcinea Bakery&Coffee, Dulzia, Dunkin' Coffee, Eboca Vending, El Macaron Gourmet, El Parisien Horno y Pastelería Artesanal, EL PEZ, El Rincón de León, El Rincón de Yerbero, Enrique Tomas, Ensaladas y +, Espress Oh! FBI "Freak Burguer International", Ferretti, Fini, Fishshop, Fitness Nutrition, Frescuore, Frutas Rosi, Gastroclub, Gelati Dino, Gigantón, Goofretti, Happy Day Bakery, Helados Elarte, Huracanes Pizzería, Inner Nature®, Italy Coffee Tea Store, La Taberna del Jamón del Toro, Jamón y Salud, Japonice, Jessica Cakes, Juicy Avenue, Kroketería de tía Petra, La Alacena de Lola, La Carte des Vines, Ecosur, La Colegiala, La Manon, La Mar de Cookies, La Nicoletta, Burger OLA K ASE, La Pepita Burger Bar, La Yogurtería di Breda, Las Espinacas de Popeye, Las Pizzas d´Herber, Le Kiosque à Pizzas, Levadura Madre, Loco Polo, Loira, Los Tres Cerditos, Madness Dulces, Martone Origen Italia, Mascarpone, Supermercados Más que Verde, Maxifruit, MAZA Protein, Medio Gramo, Mercado Provenzal, Mexunxes, Mezzo di Pasta, Miguitas de Pan, Mr Brooklyn Hot Dog, Mundopán a Domicilio, My Yogurt, Nanai, Natural T, Nico Jimenez Gourmet, Nooi, Nostrum.
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