En Boadilla del Monte, el spiedo ofrece una experiencia gastronómica auténtica, con una variedad de platos que satisfacen todos los paladares.
Delicias de la Parrilla Argentina
El restaurante destaca por su excepcional selección de carnes a la parrilla, preparadas con maestría para ofrecer un sabor inigualable.
Cortes de Carne Premium
- Tira de asado: Agradable contraste: Crujiente por fuera, jugoso y tierno por dentro.
- Vacío argentino: Corte jugoso y apetitoso, una tierna elección para paladares exigentes.
- Bife de chorizo (330g de lomo alto): Exquisitez recomendada por nuestro Parrillero.
- Colita de cuadril (maminha): Complace tus sentidos con este irresistible corte.
- Tapa de cuadril Picanha: Uno de los cortes más sabrosos.
- Baby beaf: 500g de lomo alto, de terneza en su punto.
- Entraña: Corte autóctono argentino.
- T-Bone (Fiorentina): Lomo alto + solomillo.
- Chuletón: Lomo alto con hueso.
Achuras Tradicionales
Para los amantes de los sabores auténticos, el spiedo ofrece una tabla de achuras compuesta por:
- Chorizo
- Morcilla
- Riñones
- Chinchulines
- Mollejas
Además, la molleja de ternera es un tierno y sabroso bocado de nuestra parrilla.
Opciones Variadas para Todos los Gustos
Además de las carnes, el spiedo ofrece una variedad de platos para satisfacer todos los gustos.
Lea también: Guía Completa: Carrefour Market
Aves y Cerdo
- Medio pollo al spiedo: Plato saludable por su método de cocción, una técnica para asar los alimentos girando sobre el fuego, que brinda a los platos una rica mezcla de aromas y matices y que le aporta un color dorado parejo y un sabor que lo diferencia.
- Pollo a la pizza: Elaborado con exquisito queso y una salsa para deleitar su paladar.
- Matambre de cerdo (Secreto ibérico): Al roquefort, al champiñón, al limón, a la pizza, a la pimienta.
Pastas Caseras
- Spaghettis caseros de huevo: Riquísima pasta casera.
- Ravioles de ricota y espinacas caseros: Deliciosa pasta casera rellena.
Acompaña tu pasta con las siguientes salsas: Champiñon, Roquefort, Tomate.
Milanesas y Supremas
- Milanesa de ternera: Sabroso filete de carne argentina rebozado y sazonado con nuestras especias.
- Milanesa de ternera a la napolitana: Sabroso filete de carne argentina rebozado, acompañado con una delicada salsa de tomates, mozzarella y jamón york.
- Suprema de pollo: Exquisito filete de pollo empanado y sazonado con nuestras especias.
- Suprema de pollo a la napolitana: Exquisito filete de pollo rebozado, acompañada con una delicada salsa de tomates, mozzarella y jamón york.
Entradas y Ensaladas Frescas
- Empanada criolla: Masa de nuestra elaboración, carne cortada a cuchillo.
- Empanada de jamón y queso: Masa casera con relleno de jamón york, y mezcla de queso mozzarella, queso gallego y provolone.
- Vitel toné: Redondo cortado en rodajas con salsa cremosa de anchoas.
Variedad de Ensaladas
- Ensalada de queso de cabra y confitura de fresa: Lechuga VIVA, tomate, cebolla caramelizada, queso de cabra a la plancha, aliñada con confitura de fresa.
- Tomate a la cordobesa: Tomate partido con sal Maldon y aceite, oliva y aliño de albahaca.
- Ensalada mixta: Lechuga VIVA, tomate, lombarda, pimiento y cebolla.
- Ensalada rústica: Lechuga VIVA, tomates maduros, paté de aceitunas negras, chalota picada, queso feta con delicado aliño.
- Ensalada Capresse: Tomate, albahaca, mozzarella de búfala, aliñadas con aceite de olvida, pimienta negra y sal Maldon.
- Ensalada César al estilo Pasiones: Lechuga, pollo, croutons, adhersado con salsa César.
Guarniciones Deliciosas
- Patatas fritas: El acompañamiento clásico para todas las comidas.
- Patata asada: Deliciosa patata con todo el sabor de nuestra parrilla.
- Con manteca casera y tomates secos.
- Con manteca casera, romero y pimienta.
- Con manteca casera, perejil y ajo.
- Pimientos asados: Pimientos asados con una pizca de azúcar moreno y aderezado con vinagre de módena.
- Patatas con huevos estrellados: Patatas fritas con huevos hechos a la parrilla.
- Patatas fritas a la provenzal: Patatas fritas con perejil y ajo.
- Batatas fritas: Boniato frito.
- Parrillada de verduras: Deliciosa conjunción de sabores: berenjenas, cebollas, pimientos rojos, tomates, espárragos, judías y champiñón especialmente preparados a la brasa con nuestra salsa especial.
El Brasero Diente Libre: Una Experiencia Compartida
Nuestro brasero diente libre (Mínimo 2 personas) ofrece una gran variedad de carnes servidas en su mesa desde la parrilla al carbón en un «brasero» individual, pudiendo comer y repetir cuantas veces quieran.
Sugerimos acompañar su plato con las siguientes salsas: Champiñon, Roquefort, Mostaza.
Nuestro pan y salsas son elaborados diariamente por nuestro chef.
Lea también: El legado del Mercado de Vegueta en Gran Canaria
Lea también: Vender Cursos Online: Análisis del Mercado