La Casa de los Quesos: Una Franquicia Única para Amantes del Queso

Suaves, fuertes, aromáticos, ecológicos, sin gluten, clásicos... Tipos de queso hay tantos como gustos y en La Casa de los Quesos están todos. La franquicia La Casa de los Quesos es la primera y mayor cadena de tiendas especializadas en queso en nuestro país.

La Casa de los Quesos es la primera franquicia nacional dedicada al mundo del queso y sus complementos. Es un negocio original, único y muy rentable para emprender, sin royalties de ningún tipo.

¿Qué es La Casa de los Quesos?

LA CASA DE LOS QUESOS es un negocio original, único y muy rentable. Somos las primeras y únicas tiendas especializadas en quesos en España. Ofrecemos una amplia gama de referencias, 150/200 tipos de queso repartidos entre proveedores nacionales e internacionales, a tu disposición en nuestro almacén central.

La franquicia La Casa de los Quesos consta con un modelo de tienda mixta con consumo en local que combina la degustación en el establecimiento con la compra domestica. En un establecimiento de la Casa de los Quesos pueden probarse multitud de tapas y raciones basadas en nuestro producto estrella " El queso".

Nuestras tiendas también cuentan con una amplia selección de vinos, cavas y champagne. En nuestras tiendas /tabernas se pueden degustar gran parte de los quesos que comercializamos. Central de La Casa de los QuesosCentro logístico Merca Alicante. Negocio implantado ofreciendo una oferta especializada distinta. Primera y única franquicia en España dedicada al queso y sus complementos.

Lea también: Inicia tu franquicia inmobiliaria en casa

Una de las particularidades de nuestros productos es su confección artesana. Desde nuestra central adquirimos los productos directamente de las queserías.

Variedad y Calidad

Por las vitrinas de la nueva tienda de La Casa de los Quesos, que estrena decoración e imagen, se reparten más de 150 tipos de quesos procedentes de todo el mundo. Distribuidos en tres espacios (quesos nacionales, internacionales y con Denominación de Origen), la variedad de quesos es tan amplia como su precio, pudiéndose encontrar desde 15 hasta 35 euros el kilo.

Con la idea de que un mismo cliente pueda llevarse varios tipos de quesos sin necesidad de tener que comprar uno entero, se sirven en cuñas de entre 150 y 300 gramos. Cuenta Pablo que cada queso tiene sus seguidores, aunque están teniendo mucho éxito variedades menos conocidas como el gouda holandés (verde o rojo) o el asturiano La Peral, un queso azul.

Llama mucho la atención y realmente sorprende al cliente el queso verde de Gouda con Pesto o el rojo Gouda al pimentón. Probarlos todos es el reto que ya se ha autoimpuesto más de un cliente y sorprender regalándolo otra de las propuestas que se hace sede La Casa de los Quesos.

Complementos y Experiencias

En el establecimiento se vende también todo lo necesario para acompañar al queso sobre una buena mesa. Así, se puede encontrar desde patés hasta galletas crakers pasando por vinos, mermeladas, arroces, pastas italianas e incluso repostería. El objetivo no es otro que lograr el mejor acompañamiento en la mesa para estos quesos tan especiales.

Lea también: Opciones de Franquicias Económicas

La Casa de los Quesos dispone también de cestas de regalo que se elaboran a medida del gusto y presupuesto de los clientes y la semana próxima arranca también una programación periódica de catas y degustaciones en el espacio de la tienda reservado para tal fin. No obstante, La Casa de los Quesos ofrece también la posibilidad de concertar previa cita catas elaboradas a medida para grupos de al menos 15 personas. El precio aproximado ronda los diez euros por persona e incluye el vino y las tapas de queso correspondientes.

Algunos consejos para su degustación: tenerlos un rato antes de comerlos fuera de la nevera. Si se van a probar distintas variedades, empezar por los más suaves y terminar por los más intensos. Acompañarlos de diferentes panes tostados y frutos secos, frutas frescas (como melón o melocotón) o frutas secas, como higos, pasas o arándanos. Un complemento perfecto es una salsa tipo chutney, dulce y especiada. En tema de vinos, hay diversas opiniones. Para mí, un oloroso es la mejor opción, y también un cava.

Ventajas de la Franquicia La Casa de los Quesos

A diferencia de otras franquicias, La Casa de los Quesos no cobra royalties ni canon mensual por ningún concepto. ¿Que ventajas tienes como Franquiciado de La Casa de Los Quesos? Ausencia de canon anual y royalties mensuales.

  • Apoyo en la selección del local comercial idóneo y asesoramiento en su negociación.
  • Diseño a medida de los elementos exteriores de marketing, entregando la tienda lista para su apertura.
  • Asesoramiento de la mejor ubicación y condiciones del local.
  • Cesión de símbolos y marcas.
  • Suministro de producto en las cantidades perfectas y ajustadas a cada plaza para evitar mermas y perdidas.
  • Amplio catalogo de referencias para sorprender a sus clientes y en continua actualización con las ultimas novedades y nuevas queserías.
  • Tiendas con zona de venta directa y consumo en el propio local
  • Exclusividad zonal en ciudades y total en poblaciones medias.
  • Y mas beneficios que podemos contarte en un primer encuentro personal , adecuando nuestro tipo de negocio a tus necesidades financieras.

Inversión

Inversión inicial: 49.900 € Derecho de entrada: 6.000 € Canon Publicitario: 350 €/año Población Mínim: 50.000 € Personal: 50 m2 Perfil del franquiciado: Autoempleo.

Know-how

Nuestro Know How A lo largo de los últimos años ,hemos elaborado técnicas, procedimientos y métodos definidos e individualizados para la gestión óptima de las categorías del producto. La gestión por categorías es el modelo que LCDLQ ha elegido para optimizar sus puntos de venta, lo que permite adaptar la oferta de productos a la demanda de cada tienda, ofreciendo una continua rotación de productos.

Lea también: Guía para jóvenes emprendedores

Nuestra dilatada experiencia en el mercado nacional asegura una cuidada selección de productos artesanales y no disponibles en la gran distribución. Cuidamos el posicionamiento del producto y el precio en cada familia de quesos, optimizando nuestros lineales y fomentando el consumo directo en tienda. Asignando el espacio óptimo a cada producto. Optimizando el «facing» y por consiguiente, mejorando la rentabilidad del espacio en tienda en un proceso de mejora continua que se traduce en altas cotas de rentabilidad mensual.

Nuestro producto se vende al corte, creando una exposición única en el mercado. Nuestra carta de quesos para degustar en el establecimiento , permiten al cliente saborear a un precio muy competitivo toda la gama de productos que comercializa LCDLQ.

Suministro de Producto

¿Qué te ofrecemos? LCDLQ distribuye y suministra a sus franquiciados los elementos materiales e inmateriales idóneos para la explotación de una tienda especializada con unas condiciones óptimas de mercado.

Producto: Una amplia gama de referencias , 150 / 200 tipos de queso repartidos entre proveedores nacionales e internacionales, a tu disposición en nuestro almacén central. Desde nuestra central distribuimos semanalmente nuestros productos en la cantidad necesaria para el consumo evitando mermas y almacenamiento innecesario. Esto permite una mayor rotación y variación de los productos.

Surtido: La selección del surtido óptimo resulta uno de los elementos clave para la apertura del negocio. Nuestros establecimientos pueden seleccionar de la base de datos , aquellas referencias que mas aceptación tienen en su zona. Modelo de tienda mixta con consumo en local que combina la degustación en el establecimiento con la compra doméstica.

Requisitos del Local

Localizaciones preferentes: Zona céntrica o de acceso principal a zonas de paso. Requisitos del Local: Calle comercial. No necesita salida de humos.

¿Cómo Empezar?

Si está decidido a formar parte de nuestra franquicia, puede ponerse en contacto con nuestro departamento de expansión y le orientaremos sobre las plazas por cubrir disponibles en la geografía española y las especificaciones necesarias para la ubicación y apertura de una tienda-taberna LCDLQ. Una vez superado favorablemente nuestro estudio de viabilidad y rentabilidad, y tras la firma de un documento de reserva, nuestro equipo se pone en marcha en la preparación del punto de venta.

Asesoran a los candidatos paso a paso desde la localización del local comercial más idóneo hasta el día de la apertura.

tags: #la #casa #de #los #quesos #franquicia